MarcheNotizie.info
Versione ottimizzata per la stampa

Samb sempre più sola, il Matelica batte il Fano e si prende il secondo posto

I biancorossi di Clementi vincono il big match della 16^ giornata del campionato di calcio di Serie D

3.810 Letture
commenti
Matelica Calcio 2015/16

Il derby marchigiano più atteso della 16^ giornata, nel girone F di Serie D, era quello tra Matelica e Fano: la terza e la seconda in classifica erano di fronte e a fine partita si sono ritrovate a posizioni invertite, dopo la vittoria dei biancorossi di mister Clementi per 2-0, con l’uno-due messo a segno da V. Esposito e Giovannini nell’arco di due minuti.

Davanti a loro, fa quasi un campionato a sè la Sambenedettese, che incrementa a otto i punti di vantaggio, dopo la vittoria sul campo di Chieti: un 1-2 firmato Sorrentino e Titone, con Vitale ha accorciato le distanze per i locali.

Il Monticelli demolisce l’Isernia in 16 minuti: dopo 70 minuti a reti bianche, gli ascolani si scatenano e segnano 4 reti ai molisano, mentre Folgore Veregra, Jesina e Fermana rimediano nette sconfitte.

I leoncelli vengono domati dall’Avezzano, che infila la Jesina con un pesante 5-2; la Folgore Veregra torna da Campobasso a mani vuote e con due gol al passivo, mentre fa ancora più rumore il tonfo interno della Fermana, battuta 2-0 al “Recchioni” da una Recanatese che prova a uscire dalla zona calda di fondo classifica, mentre i canarini vi restano invischiati.

Il Castelfidardo regola l’Amiternina con una rete di Di Federico, mentre la Vis Pesaro decide che l’ultimo posto in classifica non fa per lei: 2-1 al Giulianova e due posizioni scalate.