MarcheNotizie.info
Versione ottimizzata per la stampa

Giornata di derby in serie D

La Maceratese supera la Samb, vittorie esterne di Civitanovese, Fano e Recanatese. In panne la macchina da gol della Jesina

3.257 Letture
commenti
pallone

Ben 4 derby marchigiani hanno illuminato la 15^ giornata del campionato di serie D, girone F, disputata domenica 14 dicembre.

Fari puntati sull’Helvia Recina, per il big match tra Maceratese e Sambenedettese, con la capolista che chiude il primo tempo sotto di una rete ma che nella ripresa ha la forza e la determinazione di ribaltare il risultato e andarsi a prendere i tre punti.

I biancorossi mantengono 2 punti di vantaggio sulla Civitanovese (corsara al “Recchioni” di Fermo) e quattro sul Fano, che si impone per 1-0 a Pesaro. Jesina bloccata in casa dall’Amiternina (1-1), mentre torna al successo il Matelica, che nel finale riesce ad avere la meglio sull’Olympia Agnonese. Altro ritorno alla vittoria quello della Recanatese, che batte a domicilio il Castelfidardo (0-1).