MarcheNotizie.info
Versione ottimizzata per la stampa

La Fermana frena la Samb, Matelica e Fano non mollano, la Jesina vince il derby

Partito il girone di ritorno in Serie D: Castelfidardo e Recanatese uniche sconfitte tra le dieci marchigiane in campo

4.027 Letture
commenti
stadio "Riviera delle Palme"

Prima giornata del girone di ritorno per il campionato di calcio di Serie D – girone F, che nel giorno della Befana ha fatto trovare nella calza un po’ di carbone alla capolista Sambenedettese e qualche dolcetto alle inseguitrici Matelica e Fano.

Al “Riviera delle Palme” andava in scena il derby tra Samb e Fermana, con i canarini capaci di imporre l’1-1 ai rossoblu: match dalla fulminea partenza (gol al 1′ degli ospiti con Degano, pareggio al 4′ con Sabatino), ma che si è poi assestato su quel punteggio per i restanti 86 minuti.

Rosicchiano due punticini, forti di due identici 0-1, sia il Matelica, vincente a Isernia con un gol di Esposito, sia il Fano, che “saccheggia” Giulianova con una rete di Borrelli.

Dietro il gruppo di testa, la Jesina tiene il passo del San Nicolò, battendo il Castelfidardo per 1-0 nel derby del “Carotti” di Jesi. Superata in classifica sia Folgore Veregra, che impatta 0-0 in casa con la Vis Pesaro; stesso risultato viene da Scoppito, dove il Monticelli strappa un punto in casa dell’Amiternina. Bruciante sconfitta in casa per la Recanatese, superata 1-2 dal Campobasso.