MarcheNotizie.info
Versione ottimizzata per la stampa

Calcio: frenano quasi tutte in Serie D, ne approfittano Fano e Matelica

Giornata favorevole alle due inseguitrici. Tanti pareggi per le marchigiane, sconfitte Jesina e Castelfidardo

4.226 Letture
commenti
Matelica Calcio 2015/16

Il “mezzo colpaccio” della Recanatese, che va inaspettatamente a strappare un 1-1 alla indiscussa capolista Sambenedettese nella sua tana del “Riviera delle Palme”, regala a due inseguitrici marchigiane la possibilità di rosicchiare due punti ai rossoblù.

Di certo non si può parlare di campionato riaperto, ma Fano e Matelica rispondo “presente” andando a vincere, rispettivamente, sul campo di Castelfidardo per 0-2, con le reti di Gucci e Sivilla, e su quello di Campobasso in rimonta per 1-2, dove Esposito e Pesaresi, in quattro minuti hanno capovolto il vantaggio di Sabatino.

Mentre la Folgore Veregra ha visto rinviare il match col Chieti al 9 dicembre, le altre marchigiane inanellano una serie di pareggi e una sconfitta: oltre all’1-1 di San Benedetto del Tronto, ci sono quelli dei match tra Monticelli e Vis Pesaro, che chiudono sull’1-1, e tra Fermana e Giulianova, finita sul 2-2. Brusco stop per la Jesina, che viene risucchiata a metà classifica dopo l’1-0 rimediato dall’Olympia Agnonese.